Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Salvato in:
Autore principale: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Natura: | Учебник |
Edizione: | 1 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
di: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Петросова, М. М.
Pubblicazione: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
di: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Романова Н. К.
Pubblicazione: (2016)