Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Formaat: | Учебник |
Editie: | 1 |
Reeks: | Среднее профессиональное образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
door: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Петросова, М. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
door: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Романова Н. К.
Gepubliceerd in: (2016)