Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Na minha lista:
| Autor principal: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edição: | 1 |
| Colecção: | Среднее профессиональное образование |
| Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Por: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Por: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Пасько, О. В.