Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Format: | Учебник |
Izdaja: | 1 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Петросова, М. М.
Izdano: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
od: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Романова Н. К.
Izdano: (2016)