Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мрыхина Е. Б. |
---|---|
Materialtyp: | Учебник |
Upplaga: | 1 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Петросова, М. М.
Publicerad: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Пасько, О. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
av: Романова Н. К.
Publicerad: (2016)