Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работ...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Мрыхина Е. Б. |
|---|---|
| Materialtyp: | Учебник |
| Upplaga: | 1 |
| Serie: | Среднее профессиональное образование |
| Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=429583 https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Пасько, О. В.