Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редагування: | 1 |
| Серія: | Профессиональное образование |
| Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| ISBN: | 978-5-369-01516-2 978-5-16-104101-7 978-5-16-011715-7 |
|---|