Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Фридман А.М |
---|---|
Fformat: | Учебник |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Профессиональное образование |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Учебник
gan: Овчаренко Н.А -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
gan: Фридман А.М -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Cyhoeddwyd: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
gan: Кожухова А. Н.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
gan: Кожухова, А. Н.