Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
Kaydedildi:
Yazar: | Фридман А.М |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | Профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Учебник
Yazar:: Овчаренко Н.А -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
Yazar:: Кожухова А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Конспект лекций по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебное пособие
Yazar:: Кожухова, А. Н.