Chuyển đến nội dung

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Мудрецова-Висс К.А
Định dạng: Учебник
Phiên bản:5
Loạt:Высшее образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!