Ir para o conteúdo

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мудрецова-Висс К.А
Formato: Учебник
Edição:5
Colecção:Высшее образование
Acesso em linha:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 04015nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2056659
003 https://znanium.com/catalog/document?id=429984
005 20230516000000.0
010 |a 978-5-8199-0909-6 
010 |a 978-5-16-102211-5  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-003263-4  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20230516d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы микробиологии  |e Учебник  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 5  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2024 
215 |a 384 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также для аспирантов преподавателей и практических работников. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 579.67(075.8)  |z rus 
686 |a 36-1:51.23я73  |2 rubbk 
686 |a 31.02.01  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.04.06  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
686 |a 44.03.05  |2 okso 
700 1 |a Мудрецова-Висс  |b К.А.  |g Клавдия Алексеевна 
701 1 |a Дедюхина  |b В.П.  |g Валентина Петровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Масленникова  |b Е.В.  |g Евгения Владимировна  |p Владивостокский Государственный Университет 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230503  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=429984 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2056  |f 2056659.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg