Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 5 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03984nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2056659 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 | ||
| 005 | 20240716000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0909-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102211-5 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-003263-4 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20240716d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы микробиологии |e Учебник |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 5 |b испр. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2024 | |
| 215 | |a 384 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также для аспирантов преподавателей и практических работников. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 579.67(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36-1:51.23я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 44.03.05 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Мудрецова-Висс |b К.А. |g Клавдия Алексеевна | |
| 701 | 1 | |a Дедюхина |b В.П. |g Валентина Петровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Масленникова |b Е.В. |g Евгения Владимировна |p Владивостокский Государственный Университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230503 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=429984 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2056 |f 2056659.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |