Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Guardado en:
Autor principal: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edición: | 5 |
Colección: | Высшее образование |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы микробиологии Учебник
por: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
por: Тюменцева, Е. Ю.