Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 5 |
মালা: | Высшее образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы микробиологии Учебник
অনুযায়ী: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
অনুযায়ী: Тюменцева, Е. Ю.