Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Format: | Учебник |
Édition: | 5 |
Collection: | Высшее образование |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы микробиологии Учебник
par: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
par: Тюменцева, Е. Ю.