Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Salvato in:
Autore principale: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Natura: | Учебник |
Edizione: | 5 |
Serie: | Высшее образование |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы микробиологии Учебник
di: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
di: Тюменцева, Е. Ю.