Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Formaat: | Учебник |
Editie: | 5 |
Reeks: | Высшее образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы микробиологии Учебник
door: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
door: Тюменцева, Е. Ю.