İçeriği atla

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мудрецова-Висс К.А
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:5
Seri Bilgileri:Высшее образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller