Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
Kaydedildi:
Yazar: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 5 |
Seri Bilgileri: | Высшее образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы микробиологии Учебник
Yazar:: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
Yazar:: Тюменцева, Е. Ю.