Основы микробиологии Учебник
Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 5 |
سلاسل: | Высшее образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=429984 https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|