Neidio i'r cynnwys

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мудрецова-Висс К.А
Fformat: Учебник
Rhifyn:5
Cyfres:Высшее образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!