Пропуск в контексте

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мудрецова-Висс К.А
פורמט: Учебник
מהדורה:5
סדרה:Высшее образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!