इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы микробиологии Учебник

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1—3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4—7). Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мудрецова-Висс К.А
स्वरूप: Учебник
संस्करण:5
श्रृंखला:Высшее образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=429984
https://znanium.com/cover/2056/2056659.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!