इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Кухни народов мира Учебник

В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А.Т
स्वरूप: Учебник
संस्करण:5
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=430185
https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!