Ga door naar de inhoud

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Чебакова Г. В.
Formaat: Учебное пособие
Editie:2
Reeks:Среднее профессиональное образование
Online toegang:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!