تخطي إلى المحتوى

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чебакова Г. В.
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:2
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!