Saltar ao contenido

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Чебакова Г. В.
Formato: Учебное пособие
Edición:2
Series:Среднее профессиональное образование
Acceso en liña:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!