Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 2 |
סדרה: | Среднее профессиональное образование |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=431661 https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|