Пропуск в контексте

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чебакова Г. В.
格式: Учебное пособие
版:2
叢編:Среднее профессиональное образование
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!