Пропуск в контексте

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чебакова Г. В.
格式: Учебное пособие
版:2
丛编:Среднее профессиональное образование
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!