Барное дело Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции стилю интерьера характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь посуда мебель; изложены технология обслуживания в барах требова...
Сохранить в:
| Главный автор: | Любецкая Т.Р |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431535 https://znanium.com/cover/2082/2082454.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Барное дело: методические указания
Опубликовано: (2015) -
Технология напитков и барное дело методические указания к лабораторным работам
Автор: Власова Ж. А.
Опубликовано: (2023) -
Тестовые задания по дисциплине «Барное дело» учебно-методическое пособие
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач Учебно-методическая литература
Автор: Любецкая Т.Р -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2022)