Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ратушный А.С |
---|---|
Médium: | Практическое пособие |
Vydání: | 5 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Россия забыла напитки...
Autor: Хлебников В. В.
Vydáno: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С