Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
Збережено в:
Автор: | Ратушный А.С |
---|---|
Формат: | Практическое пособие |
Редагування: | 5 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Россия забыла напитки...
за авторством: Хлебников В. В.
Опубліковано: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С