Напитки Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные бл...
Сохранить в:
主要作者: | Ратушный А.С |
---|---|
格式: | Практическое пособие |
版: | 5 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=431678 https://znanium.com/cover/2083/2083249.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Россия забыла напитки...
由: Хлебников В. В.
出版: (2013) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Соусы Практическое пособие
由: Ратушный А.С -
Супы Практическое пособие
由: Ратушный А.С