コンテンツを見る

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кисленко В.Н
フォーマット: Учебник
版:1
シリーズ:Высшее образование: Магистратура
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!