Přeskočit na obsah

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кисленко В.Н
Médium: Учебник
Vydání:1
Edice:Высшее образование: Магистратура
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!