Przejdź do treści

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кисленко В.Н
Format: Учебник
Wydanie:1
Seria:Высшее образование: Магистратура
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!