Chuyển đến nội dung

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Кисленко В.Н
Định dạng: Учебник
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование: Магистратура
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!