Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Высшее образование: Магистратура |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|