Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Gorde:
Egile nagusia: | Васюкова А.Т |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 2 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
nork: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
nork: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
nork: Васюкова А.Т