Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей специалист...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Васюкова А.Т |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 2 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=431813 https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум Учебное пособие
av: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
av: Васюкова А.Т -
Проектирование предприятий общественного питания
av: Попов В. Г.
Publicerad: (2012) -
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
av: Васюкова А.Т