Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Практическое пособие
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе столовых и ресторанов различных регионов России....
Сохранить в:
| Формат: | Практическое пособие |
|---|---|
| Редакция: | 7 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431842 https://znanium.com/cover/2084/2084179.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Васюкова А.Т - Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях справочник
- Сборник рецептур блюд зарубежной кухни Практическое пособие
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник
-
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
Автор: Даниелян, А. Н.
Опубликовано: (2025)