इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Справочник повара Учебное пособие

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном пит...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А.Т
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:4
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=431975
https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!