Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ратушный А.С |
---|---|
বিন্যাস: | Практическое пособие |
সংস্করন: | 5 |
মালা: | Библиотека кулинара |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Супы
অনুযায়ী: Андросова В. Д., অন্যান্য -
Напитки Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С