Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Guardado en:
Autor principal: | Ратушный А.С |
---|---|
Formato: | Практическое пособие |
Edición: | 5 |
Colección: | Библиотека кулинара |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Супы
por: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
por: Ратушный А.С