Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Gorde:
Egile nagusia: | Ратушный А.С |
---|---|
Formatua: | Практическое пособие |
Edizioa: | 5 |
Saila: | Библиотека кулинара |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Супы
nork: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
nork: Ратушный А.С