Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ратушный А.С |
---|---|
Aineistotyyppi: | Практическое пособие |
Painos: | 5 |
Sarja: | Библиотека кулинара |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А. -
Супы
Tekijä: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
Tekijä: Ратушный А.С