Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ратушный А.С |
---|---|
פורמט: | Практическое пособие |
מהדורה: | 5 |
סדרה: | Библиотека кулинара |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
מאת: Трубина, И. А. -
Супы
מאת: Андросова В. Д., и др. -
Напитки Практическое пособие
מאת: Ратушный А.С