Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Salvato in:
Autore principale: | Ратушный А.С |
---|---|
Natura: | Практическое пособие |
Edizione: | 5 |
Serie: | Библиотека кулинара |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Супы
di: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
di: Ратушный А.С