Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ратушный А.С |
---|---|
Formaat: | Практическое пособие |
Editie: | 5 |
Reeks: | Библиотека кулинара |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Супы
door: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
door: Ратушный А.С