Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Zapisane w:
1. autor: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Практическое пособие |
Wydanie: | 5 |
Seria: | Библиотека кулинара |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Супы
od: Андросова В. Д., i wsp. -
Напитки Практическое пособие
od: Ратушный А.С