Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Kaydedildi:
Yazar: | Ратушный А.С |
---|---|
Materyal Türü: | Практическое пособие |
Edisyon: | 5 |
Seri Bilgileri: | Библиотека кулинара |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Супы
Yazar:: Андросова В. Д., ve diğerleri -
Напитки Практическое пособие
Yazar:: Ратушный А.С