Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Збережено в:
Автор: | Ратушный А.С |
---|---|
Формат: | Практическое пособие |
Редагування: | 5 |
Серія: | Библиотека кулинара |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Супы
за авторством: Андросова В. Д., та інші -
Напитки Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С